Frühlingsboten
Vorspeisen:
Spargel Salat weiss + grün CMOL
Vorspeise Fr. 17.50
an Huusdressing mit Ei + Gemüse- Würfeli, Bärlauch + Rohschinkenstreifen
Hauptgang Fr. 26.50
Spargelcremesuppe BML
mit Riesencrevetten-Spiessli
Fr. 12.50
Hauptspeisen:
Weisse und grüne Spargeln klassisch CGL
mit einer Sauce Hollandaise (hausgemacht)
Fr. 31.50
Weisse und grüne Spargeln Milanaise CG
mit Reibkäse, brauner Butter und Spiegelei
Fr. 33.50
Weisse und grüne Spargeln „Ueli“ ML
mit zarten Kalbfleischstreifen an Morchelsauce
Gemüsewürfeli
Fr. 39.50
Weisse und grüne Spargeln Pariserart BDCMGL
begleitet von gebratenen Zanderfiletstückli und
Riesencrevetten an raffinierten
Pfeffer-Senf-Hollandaisesauce
Fr. 37.50
Weisse und grüne Spargeln Mühli GL
mit 2 Kalbsschnitzeli und Camembertkäse überbacken
Fr. 39.50
Alle Hauptgänge werden mit neuen Kartoffeln serviert GL